Proceso de incripción

Santiago de Cali, 26 de octubre de 2018

 

SEÑOR

PROPONENTE

CIUDAD

 

Corfecali lo invita a presentar su propuesta para la concesión de la operación de ventas de alimentos y bebidas en los eventos oficiales de la 61 Feria de Cali 2018, que se realizarán entre el 25 y el 30 de diciembre de 2018 en la ciudad de Cali, con base en las siguientes consideraciones:

 

LUGAR Y EVENTOS CON OPCION DE VENTA:

  • 3 DESFILES

Lugar: Autopista Suroriental de la ciudad de Cali

–          Desfile de Salsódromo – Dic-25

–          Desfile de Autos Clásicos y Antiguos – Dic-27

–          Desfile de Carnaval Cali Viejo – Dic-28

44 Graderías de 503 personas en promedio cada una.

 

  • FERIA DEPORTIVA – Grand Prix

Lugar: Autopista Suroriental de la ciudad de Cali

44 graderías de 503 personas en promedio cada una.

Nota: para este evento, por ser deportivo y a primera hora de la mañana, no se permite la venta de Licor, pero sí de los demás productos

 

  • CALLE DE LA FERIA

Lugar: Autopista Suroriental de la ciudad de Cali

3 tarimas por dos 2 días – Dic 29 y 30

 

  • ENCUENTRO DE MELÓMANOS Y COLECCIONISTAS.

Lugar: Canchas de baloncesto de la unidad deportiva Jaime Aparicio

5 días – Dic 26 al 30

Nota: En este evento se proyectan hasta 10 stands de alimentos, no incluidos en esta propuesta. Solo se venderá bebidas por parte del operador.

 

 

CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA:

 

  • La empresa seleccionada debe asumir todos los costos requeridos para la prestación del servicio: logística de transporte y bodegaje, logística de vendedores, hielo, vasos, copas, servilletas, carpas, etc.
  • La empresa seleccionada debe presentar y explicar el modelo de logística de venta por cada uno de los eventos ofertados.
  • En los productos que aplique, solo podrá vender marcas de los patrocinadores oficiales de la Feria, como es el caso de las categorías ron y aguardiente, cervezas y maltas y bebidas gaseosas, entre otras.
  • Para el caso de licores y gaseosas deberá acordar los precios individuales máximos de venta según cada presentación con los patrocinadores de la Feria y deberá garantizar que sean respetados por los vendedores y/o maneros.
  • Los precios acordados de venta al público no podrán ser modificados durante el evento.
  • Deberá publicar los precios de venta al público en lugares visibles de cada evento
  • Los productos que vendan que no sean de patrocinador no podrán llevar marcas o branding.
  • Deberá surtir las graderías mínimo 5 horas antes de la apertura de puertas
  • Deberá garantizar la conservación de la cadena de frio de aquellos productos que así lo requieran.
  • Se permitirá un punto de venta en cada gradería, debajo de ellas, la cual deberán acondicionar para guardar el producto de venta antes de cerrar puertas y accionar el ingreso de público. Una vez iniciado el evento no podrán surtir el punto de almacenamiento ni podrá ingresar personal adicional.
  • El pago de la concesión se realiza 50 % a la firma del contrato y 50% 10 días antes de iniciar el evento.
  • Todo su personal debe estar debidamente identificado con camisetas y carnets, que deben ser dados a conocer a Corfecali de manera previa. 
  • Deberá presentar el certificado de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
  • No se puede cocinar en los eventos, los alimentos deben estar preparados.
  • No vender bebidas en envases de vidrio.
  • Deberá asignar una persona permanente en el PMU de cada evento

 

DOCUMENTACIÓN DE LA EMPRESA Y EL REPRESENTANTE LEGAL

  • Presentación de Propuesta para la concesión de ventas en la 61 Feria de Cali 2018, en la que especifique el modelo de logística de venta por cada uno de los eventos ofertados.
  • Certificado de existencia y representación legal expedido por la Cámara de Comercio donde se encuentra registrada la empresa proponente, con una vigencia no superior a treinta (30) días calendario contados desde su expedición.
  • Fotocopia del RUT actualizado y legible.
  • Fotocopia de la cédula de ciudadanía del Representante Legal ampliada al 150%.
  • Hoja de Vida/Formato único del Representante Legal.
  • Estados financieros con corte a diciembre 31 de 2017
  • Copia del certificado judicial vigente del Representante Legal.
  • Certificado de Antecedentes Disciplinarios expedido por la Procuraduría.
  • Certificado de Antecedentes Fiscales expedido por la Contraloría General de la Nación.
  • Documentos o certificaciones que demuestren la experiencia en la presentación del servicio en la operación de ventas de alimentos y bebidas en espectáculos masivos.

 

VALOR CONSECIÓN

El precio mínimo de oferta será de $245.000.000 DOSCIENTOS CUARENTA Y CINCO MILLONES DE PESOS INCLUIDO IVA, y será seleccionada la propuesta que cumpla todos los requisitos y que realice la mejor oferta económica.

Las propuestas deberán ser presentadas por el interesado hasta el día viernes 2 de Noviembre de 2018 en las oficinas de la Corporación de Eventos, Ferias y Espectáculos de Cali – CORFECALI, que se encuentran ubicadas en la Carrera  56ª No 3-007 Plaza de Toros – Antigua Escuela Taurina.

Cualquier inquietud por favor comunicarse con Jhon Jairo Galvez Osorio – Director Administrativo y Financiero, al teléfono 3183818788

 

Luz Adriana Latorre Quintero

Gerente

Corfecali

Fechas Importantes

Plazo de entrega de la propuesta

viernes 2 de noviembre de 2018

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